Sistema fallido. La salud es un bien mundial y público que debe ser tomado en cuenta en los objetivos de desarrollo post 2015 / Health is a global public good and should be taken into account in the post 2015 development goals - Wulf, Andreass (Social Medicine, 2014)
Sistema fallido. La salud es un bien mundial y público que debe ser tomado en cuenta en los objetivos de desarrollo post 2015.